洸伦太郎

lof气人画脚写脚V

[曦澄]读书人的事能叫小偷吗?

※有微量双道长薛箐成分

※为什么听悲伤的歌会写出沙雕文?

职业作家江澄感觉自己的三观可能已经被毁的差不多了,他咬着冰棒双手环胸斜眼盯向在床上坐的端正的蓝曦臣,似乎在等他的一个解释。

“那个,江澄,事实不是你看见的样子,你听我解释……”

“我听着呢,快说啊。”

“请您一定要听我解释……”

“……你再不说信不信我拿那边电蚊子的电蚊拍紫电打断你的腿。”

“您听我说啊……”蓝曦臣的身体瞬间瘫软,欲哭无泪的对上江澄的视线,“魏先生跟我说你小说的手稿放在你家床底,让我拿着钥匙来找……”

江澄挑眉,“魏无羡那个傻逼的话你也敢信?魏傻逼他人呢?我去打断他的腿!”

此时在酒吧撩妹的魏无羡打了个哆嗦,面带疑惑的搓搓自己的双臂后,他对着干净得能看见他的脸的桌子摆了个造型。

“老子真他妈帅!”

第二天江澄火急火燎的赶到公司想要痛扁魏无羡一顿,刚装作霸气的一脚踹开魏无羡办公室的木门,入眼看到的便是薛洋跪在办公桌上扯着魏无羡的领带,魏无羡脸上洋溢着奇怪的红晕,晓星尘宋岚阿箐侧头看着他的场景。

气氛很是尴尬,江澄静默的保持踢门的姿势一会后,默默收回自己的脚,走出办公室还不忘带上门。

“sjiabuwilwoc澄澄你误会了什么啊啊啊!!!!”被薛洋压制的魏无羡几乎怒吼着道,薛洋倒是没把刚刚的闹剧放在心里,他笑道,“你看看啊,魏总,晓星尘这么大年纪了,是时候退休了吧~退休了之后就把晓星尘的位置让给我吧,你看看啊阿箐那个小瞎子也只有我能治得了她了……”

晓星尘温和的对薛洋微笑并摆了个中指,“去你妈的老子才30。”

薛洋单手接住阿箐给他的一棍子,回,“嗳~我记得晓星尘之前说过想要马上退休,然后和宋岚共度余生啊~”晓星尘刚想反驳,一阵鼓掌声从他身后响起。

只见宋岚面无表情的脸上流下一丝清泪,吼道,“好,我支持。”

……不是大佬你哭个什么劲儿啊……

“这次也是魏无羡让你来的?”江澄手拿紫电逼近瑟瑟发抖的蓝曦臣,蓝曦臣往后退了一步,笑道,“澄儿,我是来向你求婚的。”

“求荤?你多久没吃肉了?”

“……算了吧,澄儿,你看看这个。”蓝曦臣从上衣口袋里掏出一个黑色的小盒子,打开,一枚闪烁着光辉的戒指窜入江澄眼帘。

“澄儿,你感觉到了吗,我为这次求婚准备很久了……”

“感觉到了。”江氏冷漠jbg

“真的吗?!”

“是的,这是我们小时候在小卖铺到处都能看见的戒指玩具,现在都绝版了。”

“……”

“……”

评论(12)

热度(73)