今天也依旧饿死在手机前

我可真是个小智障呢⊂[┐'_'┌]⊃

温馨30题 为什么总有人这么作死?


※30题来源于网络,侵删
※现代向
※有曦澄 忘羡 双道长向 雷者误入

1.花海

莲花池是真的花海,有花也有海,谈不上是什么浪漫的地点,但是江澄和蓝曦臣偏偏就喜欢在这里约会。

蓝曦臣是觉得没什么,原因有二,其一是约会地点是江澄选的,其二是他对约会地点并没有什么要求,不管在哪里约会,只要他们高兴就好。

魏无羡听说了这件事情之后,在他家蓝二哥哥怀里拍着肚皮嘲笑江澄的直男审美。江澄保证,他当时差点就顺着网线去打爆魏无羡的头。其实蓝曦臣也有点好奇这片莲花池对江澄有什么重要的意义。

“为什么晚吟每次约会都会选择这里?”

终于,在一次约会里,坐在船上看着被莲花包围的江澄,蓝曦臣问道,脸上还挂着那副笑容。

江澄摆弄着莲花,正当蓝曦臣觉得他不准备回复想要转移话题时,江澄开口了。

“这里很熟悉。”

“熟悉?”

“嗯。我似乎在这里生活过,在这里有一股莫名的安心感。”

“哦?”

“我记得这个地方是叫做……”

叫做……

莲花坞。

2.一杯咖啡的温度

晓星尘搅拌着咖啡,单手撑着脸颊,目光始终停留在转角的红绿灯路口上。已是傍晚,几个刚刚放学的学生通过红绿灯,路过咖啡店窗前指了指放在窗前的菜单,然后笑嘻嘻的离开。

晓星尘等的人还没有来,他叹了一口气,抿了一口依旧温热的咖啡,这个情况已经发生过好几次了。宋岚作为一个尽职尽责的人民教师,经常留下在学校加班加点的批作业改作业。晓星尘也就天天不知疲倦的等着。

不过今天等的时间还是太长了。

晓星尘有些无聊的趴在咖啡店的木质桌上,摘下因为高度近视而带的眼镜,闭上眼睛沉浸在自我世界里。

宋岚:我到的时候,现场只剩下一个睡熟了的晓星尘和一杯凉咖啡了。

宋岚横抱起晓星尘,在他额头上落下一个吻,对咖啡店主点头示意了一下,走出店门。


3.下雨天

“那……那个……前辈……”扭扭捏捏的小学妹的声音在魏无羡身后响起,魏无羡笑着回头问怎么了,“我……那个……我没有带伞……雨下的这么大……你可不可以……”

“啊抱歉我也没有带伞~”

“好……啊?”小学妹一脸懵逼的望着准备跑回家的魏无羡,心想这剧情不对啊,到底是哪里出了错?还没等她想明白呢魏无羡已经冲出去了,跑出大门的中途还被门槛绊了一跤。

今天蓝二哥哥会做什么饭呢?

心里这么想着魏无羡的笑意更浓了,跑步的速度也加快了不少。跑到家门口的时候,不出意料的看见了正站在屋檐下等他的蓝忘机,看到魏无羡这么一副落汤鸡的样子,蓝忘机不悦的皱起了眉。

“出门时,不是带了伞?”

“嘿嘿嘿,不好拒绝小学妹嘛~”

此话一出,蓝忘机立马就明白发生了什么,眉间的不悦加深了好几倍不止,他把魏无羡领进屋,找出换洗衣服给他,坐在客厅的沙发上,用几个词概括了接下来魏无羡要做什么。

“洗澡,吃饭,作业,天天。”

评论(4)

热度(63)