今天也依旧饿死在手机前

我可真是个小智障呢⊂[┐'_'┌]⊃

忘羡曦澄向

现代

魏无羡坐在公园里位于中央的巨石上,公园里一个人也没有,再过上几天,这个公园连同他住的小区就会被碾成废墟。他弓着腰手上抛着石子,斜眼看向正骂骂咧咧收拾东西搬家的一个老头。那老头大概有60多岁,无妻无子,人老了搬不动那么多东西,此时已经热的大汗淋漓,行李却还没离开家门几步。

魏无羡笑了一下,从巨石上跳下,打着招呼帮老头抬起东西。

搬完老头的东西回到公园时已是傍晚,魏无羡估摸着江澄东西应该收拾的差不多了,便把手中的石子往后一抛,抬腿正要往家里走,却听到后面传来一声小小的惊呼。出于好奇回头的魏无羡被眼前俊美的两人吓了一跳。

“蓝二哥?!还有蓝吸尘!你们怎么有闲情雅致来这里了?”

蓝曦臣无奈的揉揉脑门上被魏无羡用石头砸到的大包,叹息,道“我和忘机是来帮助晚吟和你搬家的,刚刚看到你准备打招呼,结果……”

这么一说,魏无羡才反应过来,他和江澄约好的一起搬去蓝曦臣和蓝忘机家里的。魏无羡抱歉似得挠头笑笑,然后蹦哒到一直不言语目光却落在他脸上的蓝忘机身边,他笑嘻嘻的讲手肘放到蓝忘机肩上,单手叉腰,半是挑逗道,“蓝二哥哥,啵一个呗~”

蓝忘机瞬间红了耳朵,他面无表情的侧过头去不看魏无羡,半响才憋出一句别闹。

蓝曦臣:(心念)可是忘机你一脸愿意的样子啊

蓝忘机:(心念)兄长……我读的懂的……

蓝曦臣:(心念)我知道。(笑)

蓝忘机:……


一打开门,魏无羡就被投射而来的空矿泉水瓶打了个正着,伴随着矿泉水瓶一起的还有江澄的怒吼,“魏无羡你还知道回来?!”

听到江澄声音的蓝曦臣眼神一亮,整个人都精神抖擞起来了。蓝忘机扶了一下根本不需要他扶的魏无羡,低头小心翼翼的看他有没有受伤,谁承想这时候魏无羡双手一抬环住蓝忘机的脖颈就吻了上去。

江澄:(〝▼皿▼)

蓝曦臣:(◦˙▽˙◦)

蓝忘机:(-ι_- )

魏无羡:(∗❛ั∀❛ั∗)✧*。

江澄火气更大了,正要从收拾好的行李里拿出他那个叫做紫电的苍蝇拍,却被蓝曦臣拍了一下肩膀。对上蓝曦臣那双温和双目时,江澄的火气就消了一大半,语气却还是那副暴躁的样子,“干什么?有话快说。”

“是这样的,我想和晚吟商量一下租我们房子的费用,我们去里屋谈?”

“哼。”

眼见着蓝曦臣和江澄进入里屋,蓝忘机脸黑的一批,抱起笑的肚子疼的魏无羡,进入另一个屋子。

“天天。”

评论(2)

热度(31)