洸伦太郎

lof气人画脚写脚V

[双杰友情向]为什么魏无羡天天坑我?(1)

×澄澄和羡羡幼年的故事
×偏向兄弟情
×别说了我吹爆他们
×可能有剧情向bug,图个快乐当消遣看呗

7岁的江澄坐在自己的屋子里,单手撑脑袋看着手中魏无羡从外面搜罗回来的所谓的“武林宝典”。大致浏览了一下这篇的内容,江澄百无聊赖的翻向下一页,要问为什么的话,江澄很负责的告诉你,看不懂。尤其是第三页第二行的第一个句子,江澄保证就算他完完整整的照着书本读下来魏无羡也会和他一样不懂这句话的意思。

书本上的原话是:“小江,我没有想到你竟然是个断袖!”

断袖?那是什么邪祟?是断了袖子因为太过伤心而化为怨念的邪祟吗?

想知道知道答案太难,就不会想知道了。

江澄打了个哈欠伸了个懒腰,站起身推开窗户,太阳染红了大片天空,被远处的山丘遮住了一半。清新的香气飘入江澄的鼻呛,他整理了一下服饰,估摸着时间,魏无羡应该快要开始翻墙进院了。推开门,对着向自己打招呼的每个人回礼,江澄快步跑了起来。

魏无羡掂了掂手里分量很足的银子,面上挂着满意的笑容。这些银子是他从一帮土匪那里偷来的,说来也巧,魏无羡刚和江澄打过招呼偷偷从家里跑出来,还没走多久就遇见了一伙土匪,手里拿着不知道从哪里偷来的铁斧头,堵住魏无羡就开口要银子。魏无羡出门已经很困难了哪里会带银子?也幸亏这一伙人是头回作案,不然魏无羡肯定会受一些皮肉之苦才能从他们手里逃出来。

忽悠了一会儿没有经验的小土匪们,魏无羡凭着自己超乎常人的口技躲过了他们。正当他逛好了准备回府的时候,那群土匪又窝在那里抢劫一个卖陶器的姑娘。感叹了一声自己与土匪们缘分不浅的魏无羡上前解救姑娘的同时还顺走了领头人手里的一包银子,顺便一提,魏无羡用捡来赶狗的脏包子代替了领头人手里的银子。

可喜可贺可喜可贺。

“魏无羡,你正下方有块草地里面有防贼陷阱!”

“知道了师妹!”魏无羡叼着钱袋,一个起跳越到江澄身边,把嘴里的钱袋推至江澄胸前,“师妹,你看我这次出行收获颇丰啊!”

江澄翻了个白眼,一边嘴上吐槽几句,一边手上快速的拆开袋子,“去你的师妹,我是男的,魏无羡你…………你从哪里弄来的这么多银子…………”

魏无羡勾住江澄的脖子,笑道“从几个土匪手里强的!”

“土匪?你认真的?土匪这么有钱?”

“哎呀不管啦,给江叔叔送去吧!”

“送你妹啊!魏无羡你是不是傻了,这样你偷偷出去乱晃的事情不就揭穿了?”

“哎呀担心这些干什么~看你师兄的吧~”

————————————————————————————
第一篇很短小,不定时更新,不一定会不会弃

评论

热度(11)