洸伦太郎

lof气人画脚写脚V

傻屌短篇

丹尼尔发誓自己第一次这么骂人是在上辈子。

身为丹尼尔所管辖的A班中的一员,安迷修品学兼优,待人谦虚有礼,为人耿直,并且乐于帮助他人。

同样身为丹尼尔所管辖的A班中的一员,雷狮无视校规,破坏公物,连他丹尼尔的课都敢随便翘,成天结伙去威胁别人交保护费。

“同是一个班出来的怎么咱们差距要这么大捏?”丹尼尔这么问雷狮,雷狮眨巴了几下卡姿兰大眼睛,随即向丹尼尔深深的鞠了一躬,回道“丹尼尔老师,我一定会让我们变得一样的。”

丹尼尔留下了欣慰的眼泪。

然后他就看见雷狮和安迷修两人在学校中庭的小喷泉上打的不亦乐乎。

“同是一个班出来的怎么咱们差距要这么大捏?”丹尼尔也这么问安迷修,安迷修顿时大悟大彻,两掌一拍,承诺要好好管理雷狮。

瞧,他丹尼尔说的什么,安迷修就是这么乐于帮助同学和老师。

然后他在小树林里抓包了正在开车的雷安两人。

丹尼尔:(笑)冷静我要保持人设。

把两人好好的教训了一番之后,本来以为他们会有所收敛的丹尼尔在教师办公室又一次的看见了那惊艳的充满马赛克的景象。

丹尼尔:(笑)



去tm的人设。

评论(1)

热度(26)