传说中的微瞄~

点开吧↓
除了吃的主cp之外几乎杂食,每个动漫里都有一个主cp。
不要触雷,不要爆粗,不要骂人。

沙雕随笔丨假的学PA


玳瑁星的呆毛姐弟,学名不高的两人却因为头顶上出众的两个大呆毛成为了凹凸大学一道靓丽的风景线,那两只被狂风洗礼却倔强着保持着自己的基本状态的呆毛啊,格瑞有些心疼这几天供给给呆毛姐弟的136瓶发胶,这简直是暴殄天物。格瑞想。

每次看见呆毛姐弟在操场中出现,各位学生看着那两只呆毛,默默捂住了脸。

那句话怎么说的来着?自古红蓝出cp,反正不是你搞基。

说了这么多介绍呆毛姐弟的话,其实我们这篇的主角是咱们的恶心帅安迷修。

安迷修:所以艾比小姐你们出现是用来干什么……

艾比:拖字数。

要说这么显眼的两个衣勾怎么到现在还没被学校的霸凌人士欺负,那就要归功于守护他们的一个小骑士安迷修了。

那么既然说到了安迷修,咱们就来介绍介绍他的过去现在和交友概况吧。安迷修是一个孤儿,在幼年时期被他中二的不行不行的师傅领回家,为了报答师傅的解救之恩,安迷修从小特别的听话,修炼他认真努力,学习他认真努力,就连谈恋爱他也认真努力。总之安迷修从小特别乖巧,信奉骑士道长到大,从来都没有让他的师傅操过一点心。

直到安迷修念初中之时认识了一名叫雷狮的皮皮虾,一切都改变了。雷狮翘课,安迷修跟着翘课、雷狮出入酒吧、安迷修跟着出入酒吧、雷狮打架,安迷修跟着打架。还美名其曰为老师吩咐自己看住雷狮。

看住个p啊你看看你雷狮非但没有管好而且还把自己搭进去了!!学院三好学生安迷修的地位开始崩塌,安迷修的师傅第一次有了自己好不容易浇水浇大的水灵灵的白菜被猪拱了的感觉。

安师傅:安安你走了以后家务谁干啊!!!(尔康手)

不过值得庆幸的是安迷修的成绩并没有下滑,反而一直稳稳的排在雷狮之下,全校第四。请不要问我为什么一个游手好闲的人会考这么高分谢谢,要想要好脑,多喝六个核桃。

一直坐在校长室喝茶的丹尼尔在听说安迷修的事情之后,将口中的茶水吐到副校长裁判球脸上然后就跟那水不是他吐的一样淡定的用毛巾擦了擦嘴。

就跟报复一样,裁判球拿着手里的机密资料使劲擦脸,擦完就看见丹尼尔一脸正气凛然的站起,裁判球兴奋的问丹尼尔是不是要去教训教训正在堕落的安迷修。丹尼尔挑起嘴角,笑道:

我先去上个厕所。

天知道他是怎么做到坐在校长室里喝了一天茶水不上厕所的。

最终安迷修还是被叫到了校长室喝茶。被思想教(xi)育(nao)了的安迷修把头埋得低低的,他感觉愧对师长,愧对师傅,甚至愧对了他的女粉丝(醒醒你没有,这时候丹尼尔来了一句直抵安迷修心里的一句话。

丹尼尔:谈恋爱可以,不要这么放纵。

安迷修:……

最后的中二骑士第一次有了想打人的冲动。安迷修被冠上“基佬”的称号实在是有些勉强,全校的人都知道他有多直男,把女生放在第一位的思想使得没人敢怀疑他的性取向。

如果你踏入凹凸大学的校门,你就可以看见一个面带温柔笑容身边带有可疑亮闪闪光芒的褐发男子站在校门口向你问好,是颜控的肯定会被戳心脏,那种就跟被丘比特一箭射中的感觉,就像是……

“最后的骑士,为您而来。”

讨厌的感觉。

之后马上你就会看见有一个头上系着幼稚头巾的黑发男人摆摆手竖个中指吐个舌头开始调侃(xi)那个褐发恶心帅,恶心帅收回笑容,拿出不知道什么时候藏在背后的两把木刀就开始追杀黑发男人。

你一定会自戳双目然后被他们那秀恩爱的高超技术吓到不知所措,再被一群萌这个cp的腐女推荐的肉文吓得不知所云。

凹凸大学真的是个很可怕的地方。

雷狮成功使用他高超的强吻技术把安迷修大兄弟征服,然后一鼓作气把不同意这门婚事的一口气雷家给端了。

安迷修:你口气真大。

之后有问题的,便是安迷修他那通情达理又善解人意又英俊潇洒的师傅了。要知道,安迷修师傅那可是百分百不同意这门婚事,他态度很决绝,安迷修是他从小看到大的孩子,这么久的情意在这里,他是不可能放任安迷修走上变gay的不归lu……

雷狮:“(黑卡)你的家里我会请保洁。”

安师傅:“成交!(真香!)”

安迷修:你等等……?!

雷安结婚多年以后,安迷修的师傅创立了“安师傅牌方便面”,财富大把来,不愁吃不愁穿。雷狮海盗团还算安生,每个人各司其职……等等帕洛斯你把那转移的公款拿回来不然监狱等着你。咳咳,呆毛姐弟也做起了衣架生意,连面瘫脸格瑞都开始做起发胶模特了。

可喜可贺可喜可贺。

评论

热度(9)